ZONEofTECH обнародовал фото PlayStation5

Разработчик консоли PlayStation Sony не объявлял точную дату выхода следующей модели PlayStation 5. В апреле этого года представители Sony сообщили о том, что разработка очередной версии находится на завершающей стадии. Фанаты консоли предполагают, что это будет 2020 год.

Ранее в сети появлялись различные графические наброски будущей модели консоли. Sony комментариев по данному поводу не давала, так что судить, насколько они схожи с оригиналом до не давнего времени было трудно. Всё изменилось не давно.

Неожиданный подарок для поклонников PlayStation на прошлой недели сделал YouTube-канал ZONEofTECH. Ссылаясь на своего источника, раскрыть которого команда канала не может, опубликовал уникальные фото игровой приставки PlayStation 5.

На якобы «живых» фото столь ожидаемой консоли пользователи разглядели множественное количество портов в корпусе.

Предположительно порты технические, и предназначены для тестирования рабочей версии. В окончательной версии, которая поступит в продажу, вероятней всего, такого количества портов не будет. Во внутреннее наполнение и систему охлаждения больших изменений вносить разработчики не будут.

В целом, корпус игровой приставки по форме и внешнему виду совпадает с нарисованным изображением, ранее появившимися рейдеров. Фанаты, восторженно ожидающие выхода новой модели, уже сейчас, на основе слитых в сеть данных, могут представить, какой будет приставка, когда поступит в продажу.

И хотя команда YouTube-канала ZONEofTECH не называет источника информации, данные фото и видео выглядят достаточно правдоподобными. К тому же канал продолжает дополнять сведения, вновь поступающей им информацией, увеличивая интерес пользователей к выходу нового PlayStation.

Также интерес подогревает ещё и тот факт, что следом за выходом информации о внешнем виде консоли, появились данные о цене и дате начала продаж. При этом разработчики PlayStation, компания Sony, никаких официальных заявлений до сегодняшнего дня не давала.
В итоге, пока разработчики тестируют будущею версию консоли, у пользователей и будущих покупателей возникают очевидные вопросы: «насколько «живые» фото опубликованные ZONEofTECH?

Вся слитая информациия в сеть актуальная или маркетинговый ход разработчиков PlayStation 5 для увеличения интереса?

И когда Sony исчерпывающею официальную информацию?»

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий