Карта Cyberpunk 2077 настоящими размерами шокировала геймеров

Недавно на просторах сети появилась карта из игры киберпанкового RPG Cyberpunk 2077 от разработчиков CD Projekt RED, который увидит мир уже в следующем году.

Дело в том, что группа внимательных геймеров смогли отследить путь главного героя игры по трейлеру, который был презентован публике на ежегодной гейм конференции E3 2019.

Соответственно, были определены и примерные размеры карты, которая будет доступна для исследования игрокам Cyberpunk 2077.

Официально, все что известно о проекте на данный момент, это внешний вид некоторых персонажей, и небольшой отрывок кинематического геймплея, где показывается один из кварталов города.

Изначально сеть, получившая сравнение карт из Witcher и Cyberpunk, взорвалась возмущениями, ведь стало ясно, что по размерам она будет куда скромнее мира «Ведьмака», по сути, город будет представлять из себя небольшое поселение, с одноэтажными окраинами и многоэтажным бизнес-центром.

Тем не менее, многие геймеры стали еще оптимистичнее по поводу нового проекта, ведь меньшая по масштабам карта не означает меньшую свободу действий. В трейлере как раз было показано, что многие здания будут многофункциональными, вместо того чтобы просто быть красивыми декорациями.

Игроки смогут заходить в небоскребы, посещать несколько этажей с офисами, магазинами и квартирами.

Геймеры сообщили, что в геймплейном видео попали в кадр районы Little China (аналог China Town) в Нью-Йорке, Downtown (центральный район), Corpo Plaza (большой центр пока неизвестной корпорации) и City Centre (центр города).

Многие пользователи Reddit, ресурса где обсуждают данный инфо-повод, также заметили, что на карте, появившейся в сети, не указана ветка метро, которая будет опоясывать большую часть города.

CD Projekt RED — польская студия, наиболее нашумевшая своим мега успешным проектом Witcher 3. Действия игры Cyberpunk 2077 будут происходить в вымышленном городе будущего — Night City, сам проект станет продолжением настольной игры Cyberpunk2020.

Интересно, что первый анонс проекта состоялся еще в далеком 2012-м году, однако первые кадры геймплея были показаны 7 лет спустя, в 2019-м.

Студия довольно ярко представила свою игру, которая на данный момент находится в разработке. На конференции приглашенным спикером стал известный актер и голливудская звезда — Киану Ривз.

Будете ли вы оформлять предзаказ данной игры в Steam, и что ожидаете от неё в целом?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий