Королевская битва Fortnite получит новый физический движок

После начала нового сезона в мультиплеерном шутере от третьего лица Fortnite, создатели игры из Epic Games объявили, что выпускают для нее очередное обновление. В этот раз в игру будут введены глобальные изменения, в первую очередь это коснется самого физического движка Fortnite.

На этот раз создатели игры выбрали Unreal Engine 4, и физическую модель под названием Chaos. На данный момент обновление уже доступно для скачивания и значительно изменит игру в целом. Оно коснется как всех режимов, включая саму Королевскую битву, так и Сражение с бурей и Creative Mode.

Разработчики из Epic Games сообщили, что не стали менять стилистику и облик игры, так как они стали привычными для большинства игроков. И им это, несомненно, удалось, во всяком случае, судя по отзывам в сети, большая часть геймеров вообще не заметили никакой разницы, это и не удивительно, изменена лишь физическая модель устаревшего движка, в целом же, игра осталась точно такой же.

Тем не менее, технические специалисты сообщили, что введение нового движка никогда не проходит полностью гладко, скорее всего, многим пользователям придется столкнуться с багами и вылетами. Именно поэтому они попросили всех пользователей поучаствовать в создании новых патчей, решающих эти проблемы — для этого у них будет возможность отправить тикеты об ошибках с пометкой «ошибки физики».

Однако обновление включит и изменения в игровом мире. Так, в королевскую битву Fortnite вернется пусковая установка, а в преддверии 14 февраля, дня всех влюбленных, в магазинах появятся тематические облики оружия и персонажей, а также уникальные предметы, которые будут доступны лишь на протяжении ограниченного времени.

Добавлены будут и некоторые настройки предпочтений, которые помогут игрокам получить более качественный матчмейкинг. Наконец, серьезные изменения претерпит творческий режим Fortnite, в нем появится большое количество пользовательских настроек и новых возможностей, что расширит креативную способность в данном режиме.

Технические разработчики также заявили, что смогли исправить некоторые ошибки, оставшиеся после предыдущего обновления, и продолжат этим заниматься в будущем.

Напомним, что Fortnite, по сути, тот же PUBG, однако, с некоторыми отличиями, и рассчитанный на подростковую, а также более молодую аудиторию, стал самым успешным проектом в истории студии Epic Games Store.

Играете ли вы в Fortnite, и если да, в какой режим?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий