Создатели Death come true впервые показали как начнется повествование игры

На днях в столице Японии — Токио, прошло значимое событие. На одной из игровых конвенций студия-новичок Izanagi Games представила свой многообещающий и необычный проект под названием Death Come True. Эта игра уже вызвала огромный интерес у игровых сообществ во всем мире, ведь будет включать в себя не только элементы игровой графики, но и действия реальных актеров.

Игра будет сделана в стиле FMV-, то есть полу-игровой полу-кинематографиеской новеллы, в ней обещают представить необычный и интересный сюжет с резкими поворотами и загадочными недомолвками. Каждое действие игрока будет влиять на ход игры, что будет приводить к различным концовкам и твистам.

Проектом занимается именитый Kazutaki Kodaki, человек, который стоял за созданием японского мегахита Danganronpa. На данный момент известно, что кинематографическое приключение выйдет уже довольно скоро, была объявлена даже точная дата релиза в Японии.

Немного позже, по традиции, она будет переведена на другие языки, и портирована на различные платформы, включая компьютеры, Nintendo Switch, и даже мобильные ОС, такие как Android, iOS.

Дата релиза-июнь 2020-го, однако, когда она появится на западном рынке — пока неясно, скорее всего, разница в релизах составит от 2 до 5 месяцев, что является традиционным для японских релизов.

На презентации был показан довольно большой отрывок из начала приключения в Death Come True. Первые сцены рассказывают о том, как будет выглядеть проект в целом, кто будет главным героем и какой будет главная завязка истории.

Игра чем-то напоминает классические сцены из криминальных триллеров Голливуда, или нашумевших в свое время проектов вроде heavy rain или farengheit. Речь пойдет об обычном человеке, который станет жертвой обстоятельств и будет вынужден скрываться от полиции, потому что его разыскивают по обвинению в убийстве девушек.

В видео показано, как парень по имени Makoto заходит в ванную комнаты отеля, которую снимает, и видит что там лежит еще одна девушка, связанная по рукам и ногам, с кляпом во рту.

В основе повествования также стоит классический твист времени вроде того, который был использован в Дне Сурка. Парень будет снова и снова возвращаться в эту комнату, после того как будет погибать от пули нашедшего его полицейского.

Задача игрока-разобраться, кто же такой главный герой, и действительно ли он виноват в смертях.

Ждете ли вы релиза Death Come True?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий