Мультфильм «Семейка Аддамс» — лидер проката РФ

Недавно на экраны вернулась всеми любимая и долгожданная Семейка Аддамс, на этот раз в виде анимации. Премьера мультфильма была приурочена к празднованию Хеллоуина 2019. Тизер-трейлер, в стиле черного юмора, заставил многих фанатов семейки задуматься о посещении кинотеатров, и что же они получили в результате?

По сюжету, семейная пара Гомеса и Мортиции вынуждена бежать из родного поселения, спасая себя от толп агрессивных соотечественников, желающих им смерти. Семья ищет жильё, в котором сможет ощущать себя в тишине и безопасности, вдалеке от лишних взглядов и соседей.

Новым обиталищем семейки становится старая заброшенная больница на высоком холме, их ждет сюрприз — в здании обитает злой дух, который, собственно, и стал причиной того, что лечебницу покинули.

Далее нам рассказывают о том, что семья жила в согласии и безопасности на протяжении 13 лет. За более чем десятилетие, в семье рождаются двое детей: девочка Уенздей и мальчик Пагсли.

Неожиданно, семейная идиллия на холме нарушается. Вокруг, начинает вырастать современный город, болота, газы от которых скрывали их дом от виду, осушают. В результате дом оказывается у всех на виду, их также замечает новая владелица застройки по имени Марго.

В самый неподходящий момент в дом на холме начинают стягиваться колоритные родственники Аддамсов, которые хотят посетить маленького сынишку семейства. Именно так Аддамсы и получают врага в лице Марго, ей мешают снимать ток-шоу и продавать участки.

Отлично проработанный годами антураж семейства разбавляется шутками и смешными сценами, в которых имеет место как черный юмор, так и высмеивание современного мира с его смартфонами и продвинутыми технологиями.

Анимация выглядит просто отлично, авторы балуют зрителей отличными песенными вставками, классическими персонажами и отсылками. Адаптация шуток на русский язык тоже определенно удалась.

Весь сюжет, в принципе, строится на противостоянии Марго Нидлер и Аддамсов, но из-за определенных возрастных ограничений (и это понятно, потому что целевая аудитория анимации — дети), немного страдает зрелищность мультфильма, а некоторые шутки, кажется, боятся быть взрослыми и теряют свой шарм.

В любом случае, Семейка Аддамсов — определенно, та анимация, на которую стоит идти всей семьей. Вас порадуют великолепным качеством и отменным юмором. Мультфильм, кстати, получит свое продолжение уже в 2021 году.
Собираетесь ли вы посмотреть мультфильм в кинотеатрах? Поделитесь в комментариях.

Источник: gamerground.ru

Mc3190 Motorola инструкция

mc3190

saotron.ru

Добавить комментарий