Начался альфа-тест Gatewalkers

Многие игроки ждут выхода боевика Gatewalkers, разработкой которого сейчас занята польская студия A Square Softworks. Не так давно она заявила, что планирует провести альфа-тестирование этой игры, которое пройдёт в период с 26 по 29 марта. При этом с попаданием на тестовый сервер не должно возникнуть никаких проблем, так как для этого всего лишь навсего необходимо подписаться на официальную подписку данной студии.

Что же такое Gatewalkers, чем эта игра так привлекла внимание многих геймеров по всему миру? Многие эксперты называют эту игры ничем иным, как смесью Diablo и Don’t Starve. В игре предстоит объединяться в команды по 4 или по 8 игроков, после чего отправляться в различные миры, где им необходимо выжить и собрать как можно большее количество различного лута. Необходимо найти выход в собственный мир, то есть в тот мир, из которого пришли игроки.

Главный смысл игры заключается в выживании, поэтому в Gatewalkers существует большое количество различных преград, несущих большую опасность для игроков. Например, можно попасть в мир, в котором токсичная атмосфера, поэтому необходимо будет искать способы решения этой проблемы, так как обычным способом игрокам дышать не получится.

В игре очень большое многообразие миров, некоторые из них будут очень холодными, в других же, напротив, будет царить настоящая жара, есть миры с недостатком кислорода и многими другими проблемами.

Однако в альфа-тестрировании пока что не будут представлены все возможные миры, студия разработчик решила ограничиться только тремя: лесной, ядовитый и ледяной. Но по словам разработчиков, даже этих трёх видов миров хватит, чтобы понять, что представляет собой игра и какими особенностями она обладает. Со временем в игру будут добавляться новые миры, новые боссы, ресурсы и другие элементы игры.

В игре представлены уникальные механики выживания для того, чтобы здесь выжить. Очень важно использовать различные ресурсы, в числе которых вода, дрова для разведения костра, воздух и многие другие. Ресурсы можно использовать для того, чтобы обустроить собственный лагерь, или же применять их для создания различного рода оружия и экипировки. При этом класс героя определяется в первую очередь тем, что он на себя одевает, то есть нет никаких встроенных классов, каждый игрок может изменить свой класс по ходу игры.

Как вы считаете, сможет ли игры Gatewalkers полностью оправдать ожидания о ней многих геймеров?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий