Новая игра V4 (Project V4) на Android от NAT Games

V4 – долгожданная игра на платформе Android от издательства Nexon южнокорейской компании NAT Games. Сценарий игры привычный для геймера – это традиционное противостояние добрых и злых персонажей, красочные пейзажи и множество функций, в том числе автоматических, которые можно и отключить, если вы предпочитаете вести бой самостоятельно.

Игра позволяет реализовать четыре обзорных режима:

обзор сверху;
обзор от третьего лица;
обзор от лица героя;
action режим с эффектом тряски.

Как установить игру на Android

Игра создана в вариантах обычной версии и версии «12+», имеющей некоторые ограничения. Мы рассмотрим установку игры варианта «12+», так как для установки полноценной версии Google Play будет требовать подтвердить личность, а через АРК она не устанавливается.

Порядок установки:

В браузере ПК следуйте по данной ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.v4krteen
Добавьте игру в избранное. Это поможет быстро найти игру в эмуляторе или на смартфоне.
На смартфоне (в эмуляторе) включите VPN и в избранном выберите «V4». Нажмите «скачать». Если надпись скачать не появилась, а на экране высветилась надпись «Игра недоступна в вашей стране», проверьте регион на сайте 2ip.ru. Попробуйте поменять язык на корейский.
Далее идет установка игры, затем нажмите «Запустить». Будет предложено скачать 1,5 Гб данных (для ускорения скачивания данных, VPN уже можно отключить). Нажмите «скачать». Если скачивание данных остановилось на 1,4 Гб (или на другом значении) произведите перезапуск клиента с включенным VPN.
После скачивания файлов, программа запросит логин. Кликаем по кнопке «Google».
При открытии окна, в котором перечислены пять пунктов, отмечаем галочкой первые два, и нажимаем на большую черную кнопку.

Краткий обзор возможностей игры

Рассмотрим некоторые из возможностей «детской» версии игры («12+»):

В игре есть возможность использования «центрального хаба», где одновременно играют игроки различных серверов (до пяти игроков). То есть, можно объединяться и совместно участвовать в сражениях.
Периодически, в различных местах игрового пространства появляются мировые боссы. Таких боссов в игре десять. В охоте на боссов и их уничтожении могут участвовать до трёхсот игроков одновременно.
Уровень боевой мощи героя определяет счетчик, расположенный выше показателя ХП. Его можно повысить, например, приобретая новое снаряжение и т.д.
Возможность спускаться в «снами» (так в игре называют подземелье) и действовать там ограниченное время. «Снами» становится доступным при достижении мощи не менее 3900.
На героя, в случае его гибели, вешается «бафф». «Бафф» снижает опыт на 90%, действует шесть часов. Чтобы снять «бафф», необходимо отыскать в городе священника. Но священник может помочь в этом деле не более трех раз в сутки.

Мы перечислили лишь некоторые из особенностей данной игры, на самом деле их великое множество.
А какие интересные возможности новой игры Project V4 знаете вы?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий