Обзор и распаковка Luigi & Polterpup Collectors Edition Statue по игре Luigi’s Mansion 3

Компания, занимающаяся производством различного лицензионного игрового мерчендайза, представила публике фигурку второго по значимости персонажа вселенной Mario, его брата — Luigi. Фигурка выпущена по мотивам игры, вышедшей для консоли Nintendo Switch — Luigi s Mansion 3, она представляет собой копию главного героя в классическом зеленом комбинезоне с буквой «L», высотой 23 сантиметра.

Первая версия продукта поставлялась с обычной круглой подставкой, а улучшенная, deluxe версия, вышла с квадратной версией подставки. Однако, Luigi в своем изваянии не одинок, с ним стоит собака-призрак, которая по сюжету игры помогает ему освещать путь в мрачном особняке, на протяжении его пути к выходу.

Официальное название лицензионного продукта — Luigi & Polterpup Statue (Collector s edition), он придет к покупателю в картонной упаковке с плексиглассовыми стенками, которая будет наполнена специальными анти ударными кусочками мягкого пластика. В дополнении к самой фигурке игрок получит особый коллекционный номер, так как фигурок было выпущено ограниченное количество, и код активации бонусов, который нужно будет ввести в игре, чтобы получить дополнительные поинты.

К сожалению, фигурки героя и его пса-помощника не будут двигаться, в них нет подвижных соединений. Это цельная мини-статуя с мастерски проработанными костюмами, исполнена идеально, без стыков, лишнего пластика или мест с плохой покраской.

Судя по качеству произведенного товара, можно смело сказать, что настоящему фанату Марио и Луиджи, не жаль будет отдать за нее почти 9 тысяч рублей, она выполнена действительно хорошо, каждая деталь выглядит настоящей и живой, за счет того, что различные предметы имеют различную покраску и текстуру, например, железный элемент-фонарик Луиджи, сделан из псевдо-хрома, а его эпичные ботинки выглядят блестящими и лакированными.

Не совсем понятно почему, но подставке не было уделено никакого внимания, она просто покрашена в блеклый коричневый цвет, однако, дополнена фирменным ковром из того самого особняка, из которого наши герои вынуждены бежать.

Collector s edition отличается от изначальной версии тем, что внутри собаки Луиджи будут расположены яркие LED лампочки, которые заставляют его светиться в темноте. Светятся также и другие элементы, это следы пса на ковре, а также части снаряжения Луиджи: его фонарик и колба с жидкостью, которая тоже будет светиться в темноте.

Есть ли у вас коллекционные фигурки героев видеоигр?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий