Октябрьское обновление для FIFA 20 — исправление багов и изменения интерфейса

Компания EA, а именно подразделение EA Sports, занимающееся разработкой многопользовательского футбольного симулятора номер один — FIFA20, сообщило, что игроков ждет новый патч с глобальным исправлением багов, а также с некоторыми изменениями, касающимися игрового процесса.

Апдейт затронет глобальные баги — такие, как, например, вылет игры после выигрыша любой команды в категории «Остальной Мир» еврокубка, или баг, связанный с тем, что в «карьере» тренера противников ставили самые слабые командные составы во время ключевых матчей, в результате чего самые сильные команды опускались на дно турнирной сетки.

Кстати, сам баг настолько портил впечатления фанатам серии, что даже получил собственный хэштег #FixCareerMode.

Разработчики упомянули и мелкие игровые баги, связанные с алгоритмами повторяющихся вопросов на конференциях после матчей в режиме «карьера». Была также изменена система так называемого «Carabao Cup» — после завершения матча в турнире и основного времени, сразу же будут стартовать серии пенальти, как и в настоящем футболе.

Были так же исправлены проблемы интерфейса — игровые оповещения, и письма для менеджера будут теперь попадать в его личный кабинет моментально и с правильными текстами.

Разработчики из EA Sports не забыли и про сам многострадальный геймплей FIFA20, вызвавший после релиза бурю критики, недовольства и жалоб со стороны огромного числа игроков, например, были значительно улучшены анимации игроков и алгоритмы действия вратарей, исправлено некорректное отображение заданий в меню паузы, неверно указанные очки в Rivals Division, а также Squad Battles.

Первыми свою игру смогут обновить пользователи ПК-версии игры, а патч для консолей выйдет немного позже.

Напомним, недавно EA Sports на своем официальном объявили, что количество игроков, купивших новую FIFA 20 уже достигло 10 миллионов игроков.

Интересно, что при этом на сайте Metacritic FIFA20 в версии игры для PlayStation 4 футбольный симулятор получил оценку 79 из 100, в то же время оценка игроков находится на дне, с цифрой 1.1 и имеет рейтинг отзывов «крайне негативно».

Еще хуже обстоят дела у FIFA для портативной консоли Nintendo Switch, где рейтинг на момент выхода патча плавал где-то в районе 0.3 баллов из 10.
А вы уже успели приобрести новую часть франшизы? Какая по вашему часть FIFA является лучшей в серии?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий