Новинка от Riot Games — карточная игра Legends of Runeterra и ее особенности

Компания обращает внимание почитателей азартного времяпровождения на новинку – 2-ю крупную игру за более, чем 10-летний период ее существования. Она создана по мотивам и с героями известной League of Legends.

Чем привлекательна игра

Сотрудники Riot выражают надежду, что этот вариант обновит прежние возможности, внесет коррективы в жанр. Преимущества останутся, исчезнут просчеты, а также прибавятся собственные задумки.

Об изъянах ККИ компания отзывается следующим образом: «Для попыток проработки новой колоды тратятся немалые финансовые средства, поскольку выигрыш определяет случай. Прежние сильно надоели, а слабые карты уже долгое время не изменяются». Эта игра наполнена новыми идеями и мыслями!

Ключевые моменты

Как считают создатели, упор делается на:

    Стратегических вопросах и легкости усвоения.
    Повышенной проверке и вариантах при получении карт.
    Разработке «меты» и эксперименты из-за исправлений баланса.

В раундах имеется множество путей добычи карт по желанию игрока:

    Разблокировка за осколки – валюта по ходу игры.
    Возможность выменять за шальную карту – особая, купленная или выигранная вещь.

Прогрессивная шкала подразумевает прохождение следующих этапов:

    Выполнение задания.
    Обретение навыков.
    «Прохождение» региона.
    Открытие новой карты.

Не возбраняется смена регионов при переходе из одного в другой. Карты доступны из сундуков, уровень которых, как и лут, повышаются при регулярных играх. Хранилищами можно воспользоваться исключительно раз в неделю.

На сегодняшний день действует 6 регионов и 24 чемпиона – по 4 на каждый. Планируется расширение перечня с вступлением персонажей, отсутствовавших в предыдущей версии.

Разработчик также намеревается раскрыть некоторые «фишки», касающиеся раздачи карт, режима рангов, матчмейкинга и других.

Демоверсии

Для знакомства в октябре и ноябре нынешнего года появятся 2 ознакомительных демонстрационных варианта. Для того, чтобы воспользоваться режимом, понадобятся: первоначальная регистрация или просмотр официальной трансляции на YouTube, Twitch с непременной привязкой своей учетной записи.

В следующем году можно будет в закрытой форме пройти бета-тестирование. Полностью запуск состоится в течение следующего года на PC и мобильных устройствах.
Хотите ли вы больше узнать о возможностях новой игры? Приступайте к обсуждению с другими пользователями сети!

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий