Переиздание первого Postal выйдет на XboX и PlayStation 4

В конце прошлого года игровая студия Running With Scissors вдруг объявила о скором выходе новой части Postal под названием Postal 4 No Regrets, и почти сразу же порадовала релизом — переизданием классического Postal Redux для портативной Nintendo Switch. Но на этом хорошие новости для фанатов единой в своем роде кровавой адвенчурой с налетом сарказма и настоящего американского взгляда на жизнь с высмеиванием всех ее аспектов, не заканчиваются.

Создатели Postal из Running With Scissors, заключив договор с польскими разработчиками из MD Games, заявили, что уже начали заниматься созданием порта Postal Redux для консолей Xbox One и PS4, сразу же после завершения работы над перенесением оригинала игры на Nintendo Switch.

MD Games довольно молодая команда, которая пока не занималась масштабными проектами, и работа над супер хитом начала 2000-х наверняка станет для них хорошим трамплином в игровую индустрию. Уже сейчас разработчики из MD Games сообщили, что время, которое они потратили на создание портов Postal стало для них настоящим «крещением огнем».

«Мы очень благодарны нашим партнерам из США за то, что они выбрали нас как исполнителей заказа. Изначально мы обсуждали возможность мультиплатформенного релиза Postal Redux, однако, в то время RWC хотели закончить свою работу над новинкой Postal 4. Сразу же после того как игра поступила в игровые магазины, часть работников Running with scissors стала заниматься баг-фиксами, а остальные смогли скооперироваться с нами, после чего мы вместе начали работу сразу над релизом ремастера и портированием его на всевозможные игровые платформы. Именно тогда стало очевидно, что сотрудничество будет взаимовыгодным. Соответственно, и сами ребята из RWC сообщили нам, что мы вполне можем браться за более серьезную работу и начинать реализовывать более масштабные проекты», — заявил представитель MD Games.

На данный момент новая часть эпической Postal под тайтлом No Regrets уже доступна в Steam, однако, находится на стадии раннего доступа. Интересно, что третья часть игры осталась по большей степени незамеченной и была принята очень прохладно из-за огромного количества проблем, связанных с геймплеем и сюжетам, в то время как часть 4 получила крайне положительные отзывы и очень понравилась фанатам серии.

Успели ли вы опробовать Postal 4?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий