Puma представила специальные кроссовки для геймеров

Всемирно известная компания, которая в первую очередь занимается производством и разработкой обуви, одежды для спортсменов, решила последовать трендам последних лет, и создать идеально удобную обувь для профессиональных геймеров.

Модель кроссовок уже доступна в магазинах, и получила название Active Gaming Footwear. В первую очередь, эти, больше похожие на носки или мокасины, кроссовки, призваны защитить ноги от запотевания, ведь имеют легкую пористую структуру из ткани, которая хорошо вентилирует ногу.

Подошва выполнена из гнущейся и чрезвычайно легкой резины, предупреждающей скольжение. Производитель Puma сообщает, что данная разработка предназначена как для ношения в помещении, так и снаружи, она идеально подойдет, и для дома и для кибер-спортивных арен.

В Puma добавили, что с помощью их нового продукта, игроки смогут приспособиться к любым видам игр, от консольных «посиделок» до активных игр с VR или проектов вроде Just Dance. Невероятным фактом касательно Active Gaming Footwear является то, что они имеют несколько «режимов», которые покупатель сможет выбирать, и использовать в зависимости от своих потребностей.

SEEK-режим, в котором обувь будет затянута со средней силой, Attack-режим в котором обувь затягивается в районе лодыжек, а режимы, предназначенные для подвижных игр, называются Cruise и Defence, в них обувь затягивается крепче в районе пяток, что повышает устойчивость на скользких поверхностях.

Кроссовки и их функционал соответствуют положениям выпущенного ранее смарт-кресла для геймеров Puma Playseat, и, по сути, являются частью полного набора для настоящих геймеров, увлекающихся всем, что связано с видеоиграми.

Геймерское кресло имеет несколько особенностей: оно способно менять положение и наклон, в зависимости от потребностей игрока, и являет собой подобие современного кресла-качалки, а также имеет удобный карман для геймпада. Корпус выполнен из сверхлегкого полимера, поверхность — из хорошо вентилируемой и прочной ткани. Цена кресла Playseat составляет 230 евро.

На данный момент компания запустила продажи своих новых инновационных кроссовок лишь в некоторых странах — это Австралия и Великобритания. Цена Gaming Footwear составляет бюджетные для западных стран 100$.

Считаете ли вы, что кроссовки от Puma являются полноценным инвентарем для геймеров, или созданы чисто в коммерческих целях?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий