Разработчики Breathedge «затроллили» фанатов

Создатели игры из RedRuins решили рассмешить своих игроков, и выпустили «самое короткое в истории обновление». Дело в том, что приключенческая песочница в космическом сеттинге изначально задумывалась как что-то ироничное и не напрягающее повествованием и геймплеем. Описание обновления говорит само о себе: «Теперь ваш мужик может попасть к той штуке под названием «Нормандия», которая раньше была границей карты и была недоступна».

Тем не менее, обновление содержит и определённые баг-фиксы, а также улучшения графики и решение проблемы с вылетом у некоторых игроков.

Русские разработчики инди-проекта сообщили, что не скажут, какие ошибки исправили, а также сообщили, что «добавили несколько новых, для веселья».

История космонавта, выжившего после падения транспортного корабля, скорее всего, подходит к концу, ведь новых сюжетных миссий или DLC в ближайшем будущем не обещают. Полный релиз состоится уже в следующем году, когда игра выйдет из early access. На данный момент она продается со скидкой в 30%, в честь новогодней распродажи в Steam.

Стоит добавить, что это довольно необычный проект, выпущенный к тому же, русскими разработчиками, получивший очень хорошие отзывы в Steam, доступен он и в магазине GOG Galaxy.

Игра поступила в продажу еще осенью 2018-го, с тех пор разработчики достаточно плотно занималась своим проектом, не покидая её и продолжая добавлять новый контент примерно раз в квартал. Этот год стал для игры решающим, она получила довольно широкую популярность и привлекла внимание игроков по всему миру, как раз-таки благодаря своему необычному юморному сеттингу.

В 2019-м проект получил несколько патчей и DLC, а также обновлений. На данный момент не открытой для игроков остались лишь 2 финальные главы, которые внесут ясность в сюжет, и расскажут нам, чем же закончится эта комедийная одиссея.

Red Ruins — инди проект от студии RedRuins. Согласно сюжету, единственный выживший пассажир корабля, потерпевшего крушение, борется за выживание в космосе. История упоминает о том, что главный герой «просто вез останки любимого дедушки после похорон, и тут понеслось». Теперь он должен будет найти потерявшиеся в космических просторах останки, раскрыть тайный заговор и, ко всему прочему, «спасти какую-то принцессу».

Собираетесь ли вы покупать данную игру по скидке и доверяете ли играм в раннем доступе в целом?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий