ТОП веселых и забавных игр

Worms Armageddon

Мы вспомнили именно эту часть франшизы как самую известную и популярную в середине 2000-х. Тем не менее не стоит забывать о других частях Worms, в том числе и попытке перевести «червяков» в 3D. Всем, кто застал времена кнопочных телефонов, CD дисков и посиделок за соседским компьютером, не нужно напоминать о том, насколько смешной и невообразимо соревновательной были, и по сей день остаются все части Worms. Тут вы найдете отличное музыкальное сопровождение, огромное количество оружия и способов уничтожить врага, а также множество опций для кастомизации членов вашей команды червей. Фанаты Worms до сих пор держат сервера, в том числе используя различные соревновательные режимы, вроде this is Sparta или holy wars.

Goat Simulator

Вышедший в 2014-м году хит про «регдоллового» бессмертного козла, которого вы сможете пинать, запускать из катапульты и бросать в огонь, а также взрывать, до сих пор является одной из самой смешных игр. Месть козла, который будет разносить города, взрывать заправки и нести хаос, не оставит равнодушным ни одного из любителей абсурдного юмора, к тому же игра продолжает развиваться и регулярно получает дополнения.

Octodad

Игра про отца-осьминога, который, сбежав из местного океанариума, пытается найти себя в роли примерного семьянина, и попутно попадает в невероятные жизненные ситуации из-за своих рук-присосок, не оставит никого равнодушным. Игра подойдет для всей семьи, необычное управление и довольно интересный сюжет, заставляющий переживать за главного героя, наверняка поможет вам весело провести пару вечеров.

Overlord

Игра нашего детства. Настоящий шедевр с уникальным геймплеем, интереснейшим сюжетом и отлично проработанными персонажами-миньонами. Об этом можно говорить вечно, но лучше пройти самому, начните с самой первой части и не сможете остановиться, почувствуйте настоящую силу тьмы и уничтожьте мир жалких людишек с помощью своих маленьких зубастых помощников.

Saints Row 3 и 4

Вторая часть игры, положившая начало восхождения франшизы на олимп славы, являлась лишь бледной копией GTA с ужасным управлением. Этого нельзя сказать о последующих частях, которые, сохранив GTA-like геймплей, сделала упор на персонажей, безумный и бредовый, а от этого смешной сюжет, и попала в самую точку. Хотите избивать людей огромной секс-игрушкой в костюме розового кролика или стрелять в местных бабушек из диско-пушки, заставляющей их танцевать? Эта игра для вас.

Какую игру вы считаете самой забавной?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий