В Cuisine Royale взошло «Черное солнце»

Gaijin Entertainment и Darkflow Software выпустили обновление. Из нововведений: новые ритуалы и оружие, система заданий, расчёт рейтинга и возвращение летней версии карты «Нормандия».

Новый персонаж — Вэл “Вайпер” Чейз. У данного персонажа есть своя небольшая история: Выросла в байкерской банде, а затем уже сама стала главой в одной из них. Она обладает необычайной способностью, которая уже не раз спасла её в передрягах. После вхождения в режим “Мерцающей походки” она способна очень быстро сделать прыжок вперёд, сблизившись с противником, чтобы обойти его сзади выйти из неудобной позиции для врага. Данная способность длится 24 секунды, каждый прыжок по 6 секунд. Расстояние шага достигает 20 метров.

Для данного персонажа добавлено 3 вида: обычная городская одежда, гоночный костюм и одежда главы байкеров.

Также добавлены новые ритуалы «Затмение» и «Наводнение», которые должны сделать битву интереснее. Первый ритуал затемняет всю местность, что может быть полезно, чтобы уйти от врага во тьме. Второй ритуал направлен против тех, кто часто отсиживается в здании или бункере. Этот ритуал затапливает карту, что заставляет этих игроков высунуться наружу. Можно совершить ритуал несколько раз подряд, чтобы вода не спадала, что точно заставит усидчивых игроков спасаться от воды.

Игра обзавелась новым оружием: Mauser c96 Mod.712, Erma EMP и несколько современных стволов. Если сможете разобраться в механизме перезарядки, то оружие может здорово помочь в начале игры, так как умеет вести огонь очередями. Erma EMP — немецкий пистолет-пулемёт из 30-х годов 20-го века. Собственно, оба оружия являются аналогами реальных военных образцов Второй мировой.

Что касается других изменений, то игроков ждут:

Летняя версия карты Нормандия. Теперь и летняя, и зимняя версия карты будут доступны одинаково.

Произведена работа по улучшению оптических прицелов. Теперь они выглядят более реалистично.

В игре теперь новая система испытаний и наград: теперь за выполнение задач игрок будет получать призы согласно цепочке. Данная цепочка будет меняться каждые 2 месяца.

Добавлена ловушка “Камуфляжный куст”, который остановит игрока в одно месте.

Добавлено 3 новых маски: Военный шейный платок, Чёрные очки и новая медицинская маска.

Новые позы героев в главном меню.

В настройках графики можно включить улучшенный эффект глубины резкости в оптических прицелах.

А вы уже начали играть в эту игру?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий