В Minecraft создают RPG по «Гарри Поттеру»

Группа энтузиастов представила ролевую игру по мотивам «Гарри Поттера» на карте в Minecraft. Игра полностью функциональна и имеет в своем составе многие локации серии на базе широко известного Minecraft.

Трейлер геймплея от Floo Network показал прекрасно сочетающиеся, как сыр и масло, миры Майнкрафта и Гарри Поттера.

Floo Network предлагает огромнейший, полностью интерактивный мир Майнкрафта в мире магии и волшебства. Трейлер геймплея до отказа напичкан множеством эпических битв, сложных головоломок, занимательных квестов, непостижимых загадок, страшных тайн и различных вариантов развития событий по ходу действия, которые можно проходить самому, а можно вместе со своими друзьями. Есть где развернуться заядлому игроку.

Описание игры

Вы сможете посетить разухабистый трактир «Дырявый котёл», самостоятельно изучить все извилистые улочки в Косом переулке, сделать покупки в волшебном Центре магических товаров и прогуляться в магазинчике братьев Уизли, с осторожностью заглянуть в злачный «Лютый переулок», прекрасно провести время в уютной «Норе» вместе с семейством Уизли.

Начать свои приключения пройдя с волшебной платформы 9 3/4 на Кингс-Кросс и, конечно же, обыскать все тайные и явные уголки Хогвартса и его подземелий, прогуляться по своенравной Большой Лестнице, навестить хижину нелюдимого Хагрида, отправиться в полет на метле последней модели прямиком к полю для квиддича, разыскать тайную комнату и сразиться с огромным василиском. Для любителей фэнтези это будет незабываемое путешествие в сказочный мир приключений и волшебства.

Авторы проделали большой труд. Досконально и тщательно, с ювелирной точностью, проработали мельчайшие детали местности. Настолько изумительно и высокопрофессионально, что не искушенные игроки могут принять ее за оригинальную (лицензированную) версию игры про Гарри Поттера из серии Майнкрафт.

Что думают пользователи

Фанаты высоко оценили эту игру: «10 магических майнкрафтов из 10», «Совершенно открытый мир Гарри Поттера в мире Майнкрафта», «Доступный и полностью интерактивный мир», «Больше лута чем в Майнкрафте», «Это фантастика». Огромная масса восторженных отзывов. Игра заслуживает того, чтобы стать знаменитой.

Стоит отметить, что проект готовился более семи лет. В конце месяца будет выпущена карта для игры.

Ждете выхода новой карты?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий