Лучшие игры 2020: во что поиграть в феврале

Год только начался, однако, многие геймеры уже ищут, во что бы стоило поиграть, поэтому многие издания уже разместили свои версии топов игр начавшегося 2020-го, которые должны выйти вскоре.

Kentucky Route Zero

Подойдет любителям адвенчура и решения загадок, явно не для казуальных геймеров, которые любят, чтобы все было сделано по щелчку пальца. Игра обещает быть неспешной и размеренной, а в конце придется узнать о том, как выглядит улица Dogwood Drive. Это уже пятый эпизод игры, полюбившейся фанатам сериала Twin Peaks и полностью копирующий его стилистику.

Все пять эпизодов также станут доступны на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Полная версия включающая все эпизоды получит название TV Edition.

Monster Energy Supercross 3

Очередной симулятор мотокросса от Monster. Игроки смогут поучаствовать в соревнованиях на раллийных мототреках, среди грязи и природных препятствий с возможностью показать свои лучшие и самые опасные трюки на 15-ти трассах заявленных перед релизом.

Zombie Army 4: Dead War

Продолжение трилогии о нацистах-зомби. Новый шутер перенесет нас в послевоенную Европу 1946-года разрушенную войной.

Кооперативная игра на четверых сможет порадовать нас новыми зомби которых можно будет отправить в вечный покой с помощью новейших образцов оружия которым пользовались все стороны конфликта.

Появятся новые зомби призыватели, а также зомби-животные

One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Одна из наиболее ожидаемых игр среди поклонников Аниме, в которой будет возможность сражаться любимыми героями на арене 3vs3. Пока подробности о ней неизвестны, однако, скорее всего, она будет неплохим способом развлечься пару часов.

Именно это факт, скорее всего, похоронит игру по истечении короткого времени, и она вряд ли соберет комьюнити преданных фанатов, однако, стоит дать ей шанс.

Devil May Cry 3: Special Edition для Nintendo Switch

Мир наконец увидит обещанный и долгожданный римейк и одновременно порт Devil May Cry 3. Опробовать его можно будет на ПК, а также на основных консолях PS 4, Xbox и Nintendo Switch. В игру будут внесены некоторые изменения для удобства современных игроков, однако, в целом, она будет лишь перенесена на новый движок.

Bayonetta и Vanquish для PS4 и Xbox One

По сути, консольные порты для PlayStation и Xbox, обе игры, без сомнения, стоят того, чтобы заняться их переносом на другие платформы, отличная графика, стиль и интересный сюжет сразу завоевали им популярность.

Выхода какой игры вы ждете в 2020-м?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий