В No Man’s Sky появятся живые корабли

Создатели No Man s Sky разместили на своей странице в Twitter объявление, где сообщили, что игра уже пропатчена и вскоре станет снова доступна всем игрокам. Речь идет о некоем дополнении, которое должно разнообразить геймплей, внеся в него, среди всего другого, так называемые «живые космические корабли».

Патч пока экспериментальный, то есть не совсем стабильный, и поэтому может работать со сбоями у многих игроков. Именно поэтому разработчики игры попросили сообщать им о всем неполадках в работе игры, с помощью специального хэштега в твиттер и размещать посты в сообществе No Man s Sky в Steam.

Патч также исправит некоторые ошибки в игровом процессе, улучшит оптимизацию игры для слабых пк и устранит некоторые баги в графическом движке. Те игроки, которые уже скачали обновление и пропатчили игру, сообщают, что заметили необычные «живые корабли», похожие на китов, или других крупных водных млекопитающих, которые выглядят довольно необычно в космическом сеттинге игры.

Корабли представляют собой нечто, напоминающие органические формы жизни. Многие игроки уже успели поделиться опытом полетов на новых кораблях, размещая видео и фото нововведения в сети, уже успев прозвать его «яйцом». Главное отличие данного галактического транспорта в том, что он будет собираться не из обычных строительных материалов, а выращиваться в своеобразном инкубаторе, как эмбрион, после чего раскроется и станет полноценным кораблем.

На ум приходят параллели, которые можно провести между этим дизайнерским решением и подобными ему итемами, которые появились в другой MMO по космической тематике — Warframe. Корабли-яйца сильно напоминают эмбрионы кубрау (инопланетных собак), и сами корабли-капсулы из Варфрейм, которые за необычную форму также называют «яйцом».

На данный момент обновление находится в режиме финального тестирования, и вскоре станет доступным всем игрокам. Пока, о конечной версии патча, известно мало, и непонятно, будут ли доступны данные корабли для всех игроков, или на них будут наложены ограничения.

Пока известно, что Egg продается у некоторых торговцев, и его можно купить после выполнения особого поручения. Однако, это лишь тестовая версия, и пока сам квест взятый у торговцев заканчивается ничем.

Собственно, сама студия Hello Games, разместив трейлер, в котором сделала акцент на новых кораблях, не скрывала их присутствие в грядущем обновлении, и таким образом попыталась завлечь новых игроков, недоговаривая и сохраняя небольшую долю мистики в том, что еще будет добавлено в игру.

Играете ли вы в No Man s Sky и как можете оценить проект на данный момент?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий