В S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет лутбоксов и «королевской битвы»

На недавно прошедшей в Киеве, ежегодной гейм-конференции Gaming Gathering, стали известны некоторые подробности касательно продолжения всеми любимого на территории бывшего СНГ шутера о чернобыльской зоне — Stalker.

Пиар менеджер GSC Game World Захар Бочаров принес свои извинения по поводу долгого молчания, и пообещал, что скоро игрокам будут предоставлены скриншоты и видео геймплея.

В этом году студия получила на выставке полноценный стенд, однако, многие геймеры были удивлены тем, что на нем не содержится никакой информации о будущем хите.

Захар, в интервью AIN.UA, отвечая на вопрос о возможности изменять игру, ответил что моддерам не стоит беспокоиться, и студия, зная о большой любви народных умельцев к моддингу Stalker, предоставят им полный инструментарий для создания модов и их распространения. Тем не менее, больше информации о том, как все это будет реализовано, получить не удалось.

Журналисты издания также спросили спикера о том, поддастся ли студия новым популярным веяниям, и введет ли в игру режимы мультиплеера, кооператива, или что самое интересное, battle royale. Захар, поспешив успокоить фанатов, сообщил, что игра выйдет в классическом сингл плеере, и, возможно, еще одном режиме, известно одно — в ней будет много приятных сюрпризов и нововведений. Также, были развеяны слухи о возможном появлении в игре сундуков, приобретаемых за реальные деньги.

Бочаров добавил, что несмотря на то, что вся разработка и подробности игры держатся в строгом секрете, покрыты коммерческой тайной, он все же может раскрыть некоторые детали будущего проекта. Например, стало известно, что Stalker 2 будет полностью построен на вселенной предыдущей трилогии, а сюжет будет завязан на судьбе главного героя из оригинальной серии.

Интересно, что к словам «Мы пока не будем ничего сообщать об игре, но уверяем, что в 2020-м будет намного интереснее», многие пользователи сети отнеслись крайне скептично. По сути, аудитория, просмотревшая ролик-выступление, разделилась на два лагеря. Одни просили, чтобы разработчики не отвлекались, и просто занимались разработкой игры, чтобы выпустить продукт хорошего качества, а другие просили выбрасывать в интернет-поле больше информации о будущем релизе, и не совсем доверяют сказанному пиар – менеджеру компании.

Как сильно вы ждете S.T.A.L.K.E.R 2 и проходили ли оригинальную трилогию?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий