В The Elder Scrolls накормят тортом и завалят подарками

Популярная многопользовательская игра The Elder Scrolls Online скоро будет праздновать своё шестилетие, так как вышла она ещё в 2014 году. По случаю этого создатели данной игры приготовили целый ряд сюрпризов своим игрокам.

В период со 2 апреля по 14 апреля каждый игрок имеет возможность получить специальный купон, который позволяет принять участие в праздновании этой знаменательной даты. Купон можно будет забрать в любой момент в магазине игры. Также каждый игрок может рассчитывать на особенный подарок – праздничный торт в самой игре. Чтобы получить праздничный торт требуется пройти специальное задание кондитера по имени Донован в самой игре.

Полученный таким образом праздничный торт есть возможность поставить в собственном доме, его можно использовать как предмет обстановки. У него есть одно важное свойство, каждый день от этого торта можно будет отрезать по одному кусочку. Съев такой кусочек торта игрок получает бонус – 100% опыта на период в 2 часа. В компании считают, что это может стать очень неплохим бонусом для тех, кто только начинает играть в The Elder Scrolls Online, а также для тех, кто желает докачать до необходимо уровня своих твинков.

Но праздничный торт — это далеко не единственный бонус, который готовят своим игрокам разработчики. Например, за выполнение специальных заданий в течение праздничных дней (со 2 апреля до 14 апреля) игроки могут получать специальные праздничные коробки. В таких праздничных коробках могут содержаться различные полезные для игры вещи: ресурсы, кристаллы трансмутации и многое другое, что может быть очень полезным в игре.

Помимо этого, с каждого босса в игре во время праздничных дней будут выпадать специальные билеты событий, которых будет не больше 5 в день, всего в сумке можно собрать 65 таких билетов. Эти билеты у специального торговца можно обменять на целый ряд различных предметов, среди которых имеются страницы стиля Jephrine Paladin и многое другое.

Вот такими подарками решила порадовать своих игроков популярная многопользовательская игра The Elder Scrolls Online. Напомним, что они уже делалаи нечто подобное на свой прошлый день рождения.

Играете ли вы в The Elder Scrolls Online? Если да, то как относитесь к такой инициативе её разработчиков? Будете ли принимать участие в праздничных событиях? Выполните ли задание Донована, чтобы получить праздничный торт, который способен дать 100% в течение двух часов?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий