В Torchlight III у игроков будут собственные крепости

После продолжительной паузы студией «Echtra Games» были представлены новые подробности о третьей части серии игр «Torchlight». Ноябрьская новость об отложении даты выпуска игры скрасилась тем, что разработчики изменили название проекта. Некогда условно-бесплатный проект с микротранзакциями «Torchlight Frontiers» переименовали в «Torchlight III», тем самым сделав его полноценной премиальной игрой с режимами онлайн и оффлайн.

Будущая ролевая игра в жанре экшен не оставит равнодушным любого геймера. На этот раз разработчики приоткрыли завесу тайны о системе крепостей. Ранее разработчики анонсировали некоторых из персонажей, последним из которых был «снайпер».

Немного о геймплее

Возможность иметь личный форт появится у игроков уже в первом акте. Однако не всё так просто: придется сначала отбить его у гоблинов. После этого можно заняться обустройством личного убежища. Кастомизации крепостей разработчики уделили особое внимание. «Echtra» собирается добавить много косметических предметов, которые будут выдаваться за выполнение определённых квестов в качестве награды. Можно будет добавлять не только новые декорационные предметы, но и полностью, с нуля, пользователи смогут перестроить старые постройки и крафтить новые! Строения будут интерактивными, ими смогут пользоваться друзья владельца убежища. Крепость будет распространяться на всех персонажей одновременно, так как привязывается к аккаунту игрока.

Как и в предыдущих частях в основе геймплея заложено путешествие по фэнтезийному миру. Создатели посчитали, что систему развития в «Torchlight III» следует оставить как в первой и второй частях, ведь классические элементы серии порадуют старых поклонников франшизы и выделит её из потока подобных игр в жанре ARPG.

Когда же будет релиз долгожданной игры?

Официального релиза игры компания «Echtra Games» пока не объявляла. Лишь известно планируемое время года – лето, однако, некоторые источники сообщают, что версия для ПК выйдет ближе к концу 2020 года. Бета-тестирование должно проводиться до официального запуска. Версия «Света Факела» для Xbox One и Play Station 4 выйдет «чуть позже». По выходу в «свет» проект будет поддерживаться регулярными обновлениями. В январе игра была добавлена в «Steam».

Сколько вы готовы заплатить за такую новинку?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий