Во что поиграть в декабре: лучшие игры месяца

Календарный 2019-ый год заканчивается, а значит игровая индустрия взяла небольшую передышку, и крупных релизов в этом месяце не слишком много. Но не стоит отчаиваться, ведь декабрь – традиционно известен распродажами, в том числе и на цифровых площадках. Самое время покупать игры с приятной скидкой.

Мы составили свой список, в который попали игры совершенно разных жанров, а значит практически каждый сможет найти что-нибудь интересное.

Darksiders Genesis

6 декабря выходит очередная игра по вселенной Darksiders. Разработчики слэшера решили отказаться от синглплеерной модели, сделав слэшер кооперативным.

Несмотря на то, что игру можно пройти в одиночном режиме, полностью она раскрывается только в совместном прохождении. Геймплей игры приобретет довольно новый для серии изометрический вид.

Что касается сюжета, в Генезисе игроки получат возможность управлять двумя всадниками апокалипсиса – войной и раздором, между которыми можно будет переключаться во время игры.

Stardew Valley

Кроме новинок, можно вспомнить и о хитах прошлых лет, тем более, для этого есть хороший повод, ведь 26 ноября вышел большой контентный апдейт для симулятора фермера Stardew Valley.

Пора окунуться с головой в романтику сельской жизни и прихватить с собой друзей, ведь управлять фермой могут до четырех человек.

Metro 2033, Metro: Last Light, Metro: Exodus

Если вы большой фанат постапокалипсиса, и не играли в серию Metro, то самое время начать. Богатая вселенная, пропитанная атмосферой безысходности, приятный славянский колорит, отличная графика и интересные шутерные механики наверняка вам понравятся.

Rayman Legends

На приключения Рэймена и его друзей стоит обратить внимание хотя бы по той причине, что с конца ноября игру раздают бесплатно в EGS.

Да и это все ещё отличный платформер, в который безумно приятно играть. Идеальный вариант, чтобы отдохнуть от дорогих высокобюджетных игр.

The Legend of Bum-Bo

В начале ноября в Steam в раннем доступе появилась игра автора The Binding of Isaac Эдмунда Макмиллена. Действие The Legend of Bum-Bo происходят все в той же вселенной «Жертвоприношения Исаака», а сама игра обладает с виду простыми, но довольно глубокими и приятными механиками. Рекомендуем всем фанатам и ищущим что-то новое в играх.

Rimworld

Rimworld – известный симулятор, в котором вам придется взять на свои плечи управление целой колонией на далекой планете.

Основная изюминка игры в том, что она постоянно ставит новые задачи перед игроком, тем самым, не давая ему ни на секунду заскучать. Порой эти проблемы бывают максимально абсурдны и нелепы, и это странным образом еще больше влюбляет в эту игру.

Надеемся этот список помог вам в поиске интересной игры. А во что вы уже играете или собираетесь играть в декабре?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий