Выход Desperados 3 и Biomutant откладывается

Студия-разработчик игры Biomutant заявила, что не сможет выпустить её в срок. Ожидалось, что проект будет завершен в 2018 году, однако, компанию перекупили THQ Nordic, в результате чего выход игры был запланирован на 2019

Сейчас же, стало ясно, что проект не будет готов в срок, и откладывает свой релиз до 2021 года. Biomutant — это RPG экшн от разработчиков серии игр Just Cause.

По задумке дизайнеров и сценаристов, игрок оказывается в мире пост-апокалипсиса, где все люди вымерли, а остались только животные, превратившиеся в мутантов и сражающиеся друг с другом за еду и ресурсы.

Мутировавшие животные получили новые способности и научились использовать оружие, а также приемы рукопашного боя и боевых искусств. В боях также используются псионические техники.

В игре есть открытый мир, и кооперативный режим. Двое игроков смогут использовать разный транспорт, как наземный, так и воздушный, карта в игре обещает быть довольно масштабной, с разными температурными зонами.

Игрокам будут доступны рпг-составляющие, такие, как крафт и прокачка героев, а также возможность кооперативного прохождения миссий и сюжетного режима.

Касательно Desperados 3, компания Embracer Group AB, тоже принадлежащая скандинавскому подразделению THQ, в своем отчете за 2019 год заявила, что выход игры откладывается до 2020 или 2021 года, точная дата выхода не называется.

В отличие от Biomutant, Desperados 3, продолжение франшизы, впервые увидевшей мир в далеком 2001-м году. Первые Desperados: Wanted dead or alive, представлял собой тактический боевик, в сеттинге дикого запада.

Desperados 3 — первая часть игры, которая выйдет не только на ПК, но и для консолей, и продолжит радовать игроков окружением в стиле Wild West.

На этот раз игроку будут доступны несколько персонажей со стартовым набором скиллов, которые можно будет минимально развивать. В игре также представлены новые механики, например, врагов можно будет отравить или сделать так, чтобы их затоптала собственная лошадь.

Стелс-составляющая для Desperados 3 будет играть важнейшую роль. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту врагов, теперь игрокам придется постараться, чтобы скрыть свои действия, так как охранники и бандиты теперь смогут определить их местоположение не только визуально, но и по звуку, и с помощью следов.
Ждете ли вы выхода Desperados и Biomutant? Расскажите об этом в комментариях.

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий