Apex Legends получит еще одного героя в новом сезоне

В Apex Legends с началом нового года стартовал четвертый ранговый сезон, который ознаменовался появлением нового персонажа, а также глобальными улучшениями баланса, были добавлены несколько видов оружия, например, снайперское ружье Sentinel.

О нововведениях сообщили работники студии, которая создала Apex Legends — Respawn Entertainment. По их словам, главное изменение нового сезона — это ранговая система, которой не довольно большое количество игроков.

Также они рассказали о новом герое Forge, который станет бойцом ближнего боя и сможет наносить большой урон, если подберется ближе к противнику.

По игре он будет тем, кого полностью спонсирует некая корпорация, занимающаяся разработкой кибернетических организмов под названием Hammond Robotics.

Большим изменениям в мире Apex также подвергнется карта Край Мира (World s Edge). Так же как и во втором сезоне, в игру будут возвращены монстры левиафаны и виверны. Новая снайперская винтовка будет обладать мощным уроном, однако, будет однозарядной, и будет иметь низкую скорость стрельбы.

В ней также будет присутствовать выбор патронов, например, можно будет, в зависимости от врага и ситуации, использовать трассирующую или бронебойную амуницию.

На данный момент это все, что известно об изменениях в плане карты и вооружения, однако, Respawn обещали вскоре выпустить трейлер, который раскроет больше подробностей.

Касательно ранговой системы, в ней все также будут доминировать игроки с высшим званием доступным в игре — Apex Predator. Однако, теперь его смогут получить лишь по 5 тысяч игроков на каждой платформе, это было сделано для того, чтобы баталии стали более ожесточенными, и было все сложнее добраться до наивысшей точки в Apex Legends.

С новым сезоном будет введен и новый ранг, на один ниже Apex Predator, который будет называться Master. Четвертый сезон будет разделен на два мини-сезона, между которыми будут сброшены все ранги игроков. Первая часть сезона будет проходить на старой карте World s Edge, а вторая — на королевском каньоне King s Canyon.

Новая глава в истории Apex Legends начнется уже скоро — 4 февраля 2020-го года, а дата его окончания пока неизвестна. Чтобы получить доступ ко всем наградам и дополнительным заданиям рангового сезона, игрокам все так же придется приобрести боевой пропуск в магазине Electronic Arts — Origin.

Играете ли вы в Apex Legends и ждете ли нового сезона?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий