Китайская компания Lenovo выпустит игровой смартфон

После эры кнопочных телефонов, среди последних моделей которых было много игровых вариантов, ушла эпоха. Сенсорные смартфоны пытались создать нечто подобное старым телефонам, но в современном ключе. Не всем это удавалось. Однако смартфон Razer доказал, что современные мобильные устройства могут быть «заточены» под игровой софт.

Lenovo, как успешная фирма, решила не отставать от своего конкурента. Она уже выпустила ряд ноутбуков, соответствующих требованиям к игровым ПК. Поэтому вскоре выйдет смартфон Legion, который должен штурмовать рынок.

Каковы же особенности предстоящей модели, и что ожидать? Стоит обозначить основные моменты для интересующихся темой людей.

Новинка

Предстоящий смартфон будет снабжен Snapdragon 855+. Однако, эксперты полагают, что фирма Lenovo способна шагнуть дальше. Поэтому существует версия, что новый смартфон Legion будет снабжен Snapdragon 865, как более продвинутой версией. Это только пока догадки, однако фирма с претензией на успешный флагман. Поэтому можно судить о том, что гаджет сможет порадовать пользователей. Но не всё так гладко у фирмы Lenovo.

Стоит отметить: серия Z, что позиционировала себя как продвинутые смартфоны, с легкостью уступала позиции другим флагманам, которые были в ее ценовой категории и даже немного дешевле. Поэтому новость о выходе нового смартфона от Lenovo вызвала много вопросов у пользователей.

Мнение

Некоторые эксперты считают, что Razer и ASUS останутся позади, если компания Lenovo выпустит в свет Legion. Это объясняется тем, что у Lenovo хороший опыт в разработке и выпуске мобильных устройств. Это должно сыграть определенную роль для ухода на новую высоту. Если руководство концерна решит сотрудничать с именитыми специалистами в области создания игр, то вполне реально рассчитывать на успех.

Однако, существует и другая сторона. Речь идет о том, что некоторые эксперты и пользователи не видят смысла в выпуске новых смартфонов от компании Lenovo. Эта позиция объясняется тем, что обновлений приложений практически нет.

Пользователи продукции, конкретно смартфонов Lenovo, порой ждут годами, чтобы получить обновления. Такое отношение фирмы не устраивает пользователей. Поэтому многие «изменили» фирме Lenovo, перейдя к другим брендам.

Ситуация весьма интересна, ведь флагман Legion может попытаться вернуть популярность к фирме. Произойдет ли это после стольких неудач?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий