Разработчики Heliborne анонсировали выход консольной версии игры

Крупная Польская компания, разработчик видеоигр Klabater, анонсировала выход новой игры – симулятора летчика на военной боевой технике Heliborne. Игра планируется для самых популярных, по мнению большинства пользователей, платформ PlayStation 4 и Xbox One.

Klabater уже подписала все необходимые документы и выкупила у фирмы JetCat Games все авторские права на марку Heliborne и конкретный продукт.

Прошлое симулятора Heliborne

Симулятор летчика Heliborne был выпущен в свет еще в далеком 2017 году после нескольких месяцев пребывания в режиме раннего доступа. С того времени JetCat Games и Klabater разработали и выпустили массу обновлений для самой популярной игры их студии. Это были всевозможные наборы камуфляжа, дополнительные режимы и многое другое.

Проект всегда пользовался популярностью среди пользователей, но, спустя три года пребывания на рынке видеоигр, немного устарел.

Сюжет Heliborne

Симулятор летчика военной техники предполагает управление вертолетом, контакт со множеством другой техники 1950-х и 2000-х годов. В игре предусмотрены различные режимы, сюжетные карты, а также сетевой режим.

Вклад Klabater в развитие Heliborne и анонсы нового соавтора проекта

Другая компания, Klabater, ранее всегда занимавшаяся рекламой и раскруткой популярной во все мире видеоигры, решила, что хочет принять непосредственное участие в развитии продукта на рынке видеоигр.

Когда симулятор стал сдавать позиции, разработчики приняли предложение Klabater. Студия не сомневается, что выкупленные права на симулятор окупятся уже через несколько месяцев после выхода в свет их авторской модификации.

Компания анонсирует массу нового контента как в отношении сюжета, так и с технической стороны. Новые соавторы проекта говорят, что пользователей ожидают интересные обновления, возможность играть по сети, игровые события, которые объединят всех фанатов Heliborne.

Ранее в сети появилась информация, что компания Klabater и ранее работала над адаптацией игры для консоли. Но пока не известно, когда консольная версия появится в продаже или предварительном доступе.

Как вы считаете, как отразится на популярной игре Heliborne появление компании Klabater в числе ее разработчиков? Какие анонсы обновлений вызывают наибольший интерес? Чего ожидаете от консольной версии любимой игры?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий