Shinobi и Fantasy Zone выпустят на Nintendo Switch

Sega — это международная компания, занимающаяся производством игровых проектов. В данный момент корпорация разрабатывает и дополняет серию игр, которые относятся к программе Ages.

В основном данный проект заключается в том, что разработчики делают ремейки на прошлые игры, выпускают сборники нескольких софтов и дополняют их специальными портами.

Сейчас руководство компании решило, что существует необходимость пересмотреть Shinobi и Fantasy Zone. Эти игры уже давно считаются классическими, разработчики хотят подарить им вторую жизнь.

Shinobi

Этот проект компания Sega выпустила в далеком 1987 году, он относится к жанру экшен. Предназначался он для аркадных автоматов, так как имел горизонтальную прокрутку.

Игроку предлагается руководить действиями ниндзя по имени Джо Мусаси. Его основной задачей является освобождение учеников, которые были похищены террористической группировкой Zeed. Цель ниндзя победить преступную организацию, для этого необходимо пройти 5 миссий, в которых сражается с различными персонажами, а в последнем с боссом.

Fantasy Zone

Игра была выпущена корпорацией Sega в 1985 году, предназначалась она для аркадных автоматов. Пользователю предлагается управлять космическим кораблем под названием Опа-Опа, который сражается с разными врагами, пытающиеся вторгнуться на его территорию.

Аркадный проект отличается от классического скролл-шутера, так как в его основе присутствуют нетипичные характеристики для этого вида жанра.

Авторы игрового проекта переносят пользователя в космическое пространство, которое состоит из восьми основных планет. Они подверглись вторжению иноземных преступников, а кораблю Опа-Опа предстоит героически сражается с ними.

На первый взгляд эти инопланетяне крайне милые, и не вызывают каких-либо неприятных ощущений. Но постепенно они начинают показывать свое истинное лицо, причинять вред окружающим.

Освободить захваченные территории может только космический корабль Опа-Опа. Игра достаточно захватывающая и интересная, состоящая из множества этапов.

Оба игровых проекта планируют перезапустить в этом году, они будут доступны миллионам пользователей по всему миру. Выйдут они на платформе Nintendo Switch уже с обновлениями, которые созданы для современных игроков, но суть их останется полностью неизменной.

Как вы относитесь к перевыпуску классических игр?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий